El precio de la energía, un frenazo para la restauración. Publicado en Mab Hostelero el 30 de septiembre de 2022.
Estoy leyendo el informe presentado por Hostelería de España (CEHE), publicado en septiembre. En el que se analiza los meses del verano y una...
Nueva apertura del EL PIBE, con la ultima tecnología digital y de pantallas de cocina de SIGHORE-ICS.
El Pibe casi 50 años acumulando historias y tertulias, cervezas y bocadillos con sus clientes en sus locales. En 1974, Manuel abrió en el número 12...
YUMMINN método de pago en segundos a través de un código QR y SIGHORE-ICS, se alían para que más restaurantes se beneficien de sus ventajas.
Yumminn, la solución webapp que permite pagar en cuestión de segundos desde la mesa, y SIGHORE-ICS que digitaliza procesos de hostelería han cerrado...
Grupo La Capricciosa en plena expansión, confían en las soluciones digitales de SIGHORE-ICS para su crecimiento.
Un día Samuele tuvo el sueño… de llevar la gastronomía italiana allá donde le llevara su pasión y le llevó a Barcelona. Su fundador quiso acercar...
OMERAKI, el nuevo restaurante del chef Alberto Chicote. Ha confiado en SIGHORE-ICS para digitalizar su nuevo proyecto.
El chef Alberto Chicote ya ha inaugurado Omeraki, su nuevo restaurante en Madrid en el que su pareja, Inma Núñez, será la directora. El nombre del...
Cómo la digitalización evoluciona la cultura organizativa en un restaurante. Ponencia de SIGHORE-ICS en el FoodserviceForum22.
por Clara Román. Sighore-ICS estuvo presente en el congreso de Foodservice Forum mediante una ponencia que contó con la presencia de Jorge C....
El Hotel Antiga Casa Buenavista, confía la digitalización de su restaurante a SIGHORE-ICS.
Antiga Casa Buenavista abre sus puertas en pleno centro de Barcelona (Ronda de Sant Antoni, 84). Ubicado en un edificio del siglo XX, el recién...
«La gran renuncia». ¿De quién?. Publicado por Restauración News el 7 julio de 2022.
Por Jorge C. Juárez Ayuso, fundador y director general de Sighore-ICS. Recientemente leí en RTVE Noticias un artículo sobre el fenómeno de la...
Enigma de Albert Adrià vuelve abrir sus puertas y con tecnología de SIGHORE-ICS.
Enigma es la nueva propuesta del reputado chef catalán Albert Adrià un espacio multidisciplinar, con un concepto basado en la evolución de los...
La sostenibilidad en restaurantes: ¿Realidad o futuro? Publicado por MAB Hostelero el 10 de junio de 2022.
Por Jorge C. Juárez Ayuso, fundador y director general de Sighore-ICS. La sostenibilidad gana cada día más peso entre los españoles como un criterio...
Entrevista en SECTOR EJECUTIVO a nuestro Director General. «Tecnología al servicio de la hostelería y restauración. Publicado Abril 2022.
Por Arturo Díaz. El mundo de la hostelería y la restauración se ha transformado completamente en España en la última década, aunque todavía es fiel...
Sunday, el nuevo método de pago rápido con código QR, se une a la plataforma SIGHORE-ICS para que más restaurantes se beneficien de sus ventajas.
En SIGHORE-ICS, somos desarrolladores de soluciones digitales para la restauración moderna, hemos incorporado a Sunday a manera de alianza...
Síguenos
Contacta
+34 934 188 922
Carrer Frederic Mompou, 3,
08960 Sant Just Desvern
Barcelona, España











