«TRES EJES DEL FUTURO DE LA RESTAURACIÓN: DIGITALIZACIÓN, FORMACIÓN Y EXPERIENCIAS.» Artículo de opinión en CaterNews nº214.
El sector de la restauración y la hostelería ha experimentado una transformación significativa en los últimos años, y este cambio tiene pinta que...
SIGHORE-ICS digitaliza con sus innovadoras soluciones la estación de esquí ORDINO ARCALÍS – GRANDVALIRA RESORTS (ANDORRA).
Creada en 1983 por los vecinos de la parroquia de Ordino, 40 años después, Ordino Arcalís sigue enamorando por sus excepcionales condiciones para la...
BANQUET BARCELONA: Cocina tradicional, puesta al día y cosmopolita. Confía en la tecnología digital de SIGHORE-ICS.
Banquet Barcelona y Sergi de Meià recuperan la cocina de siempre puesta al día, adaptándola a la época y necesidades actuales. El cocinero la define...
«Soluciones creativas para negocios difernetes: ESPINALER». Ponencia de SIGHORE-ICS en el Foodservice Forum 2023.
En la ultima edición del Foodservice Forum 2023, nuevamente SIGHORE-ICS, presento una nueva ponencia, conjuntamente con nuestro cliente ESPINALER....
«¿SE IMPONDRÁ EL EFECTIVO O EL CRÉDITO EN LAS VENTAS DE HOSTELERÍA?». Artículo de opinión en CaterNews nº213.
Esta pregunta es muy difícil y complicada de contestar, si tuviera una varita mágica como la del Mago Merlín, lo haría. Poder predecir con certeza,...
AZUL Rooftop Barceloneta el nuevo restaurante del Grupo GOÛT ROUGE, confía nuevamente en la tecnología de SIGHORE-ICS para digitalizar este diferenciador proyecto.
Azul Rooftop, ya ha inaugurado. Está llamado a ser uno de los restaurantes iconos de Barcelona. Ubicado en Paseo Joan de Borbó, en el barrio...
SIGHORE-ICS estuvo presente en el «On Innovation Digital Lunch».
SIGHORE-ICS, estuvo presente en la jornada "On Innovation Digital Ñunch", organizado por Clúster Foodservice y el Ajuntament de Castelldefels. Una...
SIGHORE-ICS presente en los «Dialogos en el Chester de Arroz Bayo», sobre el impacto de la nuevas tecnológias en el canal Horeca.
SIGHORE-ICS estuvo presente en los "Diálogos en el Chester de Arroz Bayo", durante el último Salón Gourmet realizado en IFEMA Madrid. Nuestro CEO...
LA TRADICIONAL, tapas y platillos. Este nuevo concepto de restauración confia en SIGHORE-ICS para su digitalización.
En LA TRADICIONAL recuperan las costumbres de siempre, los ingredientes de toda la vida, pero con una cuidada elaboración. Utilizan ingredientes...
SIGHORE presenta KIOSK, un novedoso software para la gestión de kioscos de auto-compra.
Solución ideada para restaurantes y canal horeca en general, permite ofrecer todo lo que se quiera al cliente de una forma visual y atractiva, y...
Innovar, una necesidad imperiosa de la hostelería. Publicado por Mab Hostelero el 30 de marzo de 2023.
Jorge C. Juárez nos cuenta en este artículo por qué la innovación es el principal motor para catapultar un negocio hostelero hacia el éxito....
Entrevista de Tu Radio Valencia a nuestro CEO Jorge C. Juárez en el transcurso del HIP Horeca Professional Expo 2023.
Os adjuntamos la entrevista realizada a nuestro CEO y Fundador por el periodista Jorge Arijón de Tu Radio Valencia para su programa especial...
Síguenos
Contacta
+34 934 188 922
Carrer Frederic Mompou, 3,
08960 Sant Just Desvern
Barcelona, España











