SIGHORE-ICS participará en el GASTRONOMIC FORUM BARCELONA 2023.
Del 6 al 8 de noviembre se celebrará el Gastronomic Forum Barcelona 2023, el evento gastronómico de la restauración y el foodservice. Y SIGHORE-ICS...
«NO SHOW», UN PROBLEMA PARA LA RESTAURACIÓN. Artículo de opinión en Caternews nº215.
El término "no show", tan en boga actualmente en la restauración y en la hostelería españolas, se refiere a la situación en la que una persona o...
CASA ALFONSO, taberna histórica y colmado gourmet. Se digitaliza con las soluciones innovadoras de SIGHORE-ICS.
Fue por el año 1934 cuando se inauguró Casa Alfonso. Los protagonistas de ese evento fueron el bisabuelo Alfonso junto la bisabuela Rosario, la...
El REAL CLUB NAUTICO DE BARCELONA, digitaliza su restaurante con la tecnología innovadora de SIGHORE-ICS.
Con más de 140 años de historia, el RCNB es un punto de referencia clave en el mundo de la náutica mediterránea. Es referencia internacional en la...
Entrevista en RADIO EMPRESAS, a nuestro CEO Jorge C. Juárez, donde recorrer la trayectoria y el futuro de SIGHORE-ICS.
Entrevista en Radio Empresas, donde entrevistan a micrófono abierto a nuestro CEO y Fundador Jorge C. Juárez Ayuso, en la cual cuenta los pasos de...
LUZ DE GAS, sala de conciertos y discoteca, una nueva digitalización diferenciadora de SIGHORE-ICS.
Luz de Gas, es una de las salas de conciertos y discoteca más emblemáticas de Barcelona, abierta en el año 1995 y situada en la Zona Alta de...
«TRES EJES DEL FUTURO DE LA RESTAURACIÓN: DIGITALIZACIÓN, FORMACIÓN Y EXPERIENCIAS.» Artículo de opinión en CaterNews nº214.
El sector de la restauración y la hostelería ha experimentado una transformación significativa en los últimos años, y este cambio tiene pinta que...
SIGHORE-ICS digitaliza con sus innovadoras soluciones la estación de esquí ORDINO ARCALÍS – GRANDVALIRA RESORTS (ANDORRA).
Creada en 1983 por los vecinos de la parroquia de Ordino, 40 años después, Ordino Arcalís sigue enamorando por sus excepcionales condiciones para la...
BANQUET BARCELONA: Cocina tradicional, puesta al día y cosmopolita. Confía en la tecnología digital de SIGHORE-ICS.
Banquet Barcelona y Sergi de Meià recuperan la cocina de siempre puesta al día, adaptándola a la época y necesidades actuales. El cocinero la define...
«Soluciones creativas para negocios difernetes: ESPINALER». Ponencia de SIGHORE-ICS en el Foodservice Forum 2023.
En la ultima edición del Foodservice Forum 2023, nuevamente SIGHORE-ICS, presento una nueva ponencia, conjuntamente con nuestro cliente ESPINALER....
«¿SE IMPONDRÁ EL EFECTIVO O EL CRÉDITO EN LAS VENTAS DE HOSTELERÍA?». Artículo de opinión en CaterNews nº213.
Esta pregunta es muy difícil y complicada de contestar, si tuviera una varita mágica como la del Mago Merlín, lo haría. Poder predecir con certeza,...
AZUL Rooftop Barceloneta el nuevo restaurante del Grupo GOÛT ROUGE, confía nuevamente en la tecnología de SIGHORE-ICS para digitalizar este diferenciador proyecto.
Azul Rooftop, ya ha inaugurado. Está llamado a ser uno de los restaurantes iconos de Barcelona. Ubicado en Paseo Joan de Borbó, en el barrio...
Síguenos
Contacta
+34 934 188 922
Carrer Frederic Mompou, 3,
08960 Sant Just Desvern
Barcelona, España