Bajo el titulo: La Restauración se parece a la agricultura. Los grupos de restauración, ejemplo de buen horticultor.
Con la presencia de grupos de restauración y profesionales se debatieron diferentes temas como:
La Macroeconomia en la restauración con el profesor Pedro Videla del IESE.
Quiero abrir un restaurante, ¿Quien dijo que había locales a buen precio?, con la intervenciones de Juan Carlos Iglesias (Grup Iglesias/El Barri), Xavier Sanchez (Sandwichez), Patrick Pescetto (Buenas Migas), Sergio Gil (Grupo Taberna y Cafetin).
Vale tengo claro el concepto… Ahora ¿Que marca ponemos? con Juan Carlos Iglesias (Grup Iglesias/El Barri), Ramon Jiménez (Grupo Nomo), Maritza Avendaño (Gaft Holding) y Guillermo Barri (Bar Ri).
Y una vez en marcha…. ¿Me tengo que preocupar de lo digital? con la intervención de nuestro Director General Jorge C. Juárez, que expuso la visión de SIGHORE sobre la ventaja competitiva de la incorporación inteligente de la tecnología en la restauración moderna.