«INVERTIR EN I+D+I ES ALGO NECESARIO PARA SEGUIR SIENDO COMPETITIVOS A NIVEL EUROPEO». Reportaje publicado en CaterNews nº204.
¿A qué se dedica Sighore -ICS? SIGHORE-ICS nos presentamos como una empresa de proyectos, soluciones y servicios informáticos para el mundo de la...
TAMAE BAR «Open Asian Kitchen by Albert Raurich & Eugeni de Diego». Confía en SIGHORE-ICS para digitalizar este nuevo e innovador proyecto.
Apertura de TAMAE BAR “Open Asian Kitchen by Albert Raurich & Eugeni de Diego”, así se presenta este nuevo proyecto de la mano de dos ex...
El programa «Duros a cuatro Pesetas» programa de económia de la CADENA COPE, entrevista a Jorge Juárez Ayuso, director general de SIGHORE-ICS
Hemos entrevistado a Jorge C. Juárez Ayuso, director general de SIGHORE-ICS, una empresa con más de 25 años de experiencia que se presenta como...
SIGHORE-ICS estuvo presente en el Foodservice Forum, exponiendo el caso de éxito sobre digitalización y automatización de procesos de ENRIQUE TOMÁS. Publicado por Restauración News el 27 de Octubre de 2021.
Por Jorge Cobos Foodservice Forum quiso compartir casos de éxito relacionados con la digitalización, para escuchar en boca de sus propios implicados...
MONCHO’S BARCELONA renueva totalmente su local THE CHIPIRON. Y ha confiado nuevamente para su digitalización en la tecnológica de SIGHORE-ICS.
Moncho’s Barcelona es un grupo de restaurantes que ofrece una amplia interpretación de la cocina tradicional de mercado, basada en pescados y...
Enrique Tomás inaugura una nueva tienda en Toulouse (Francia), con la intención de crecer en el mercado galo.
Nuestro cliente Enrique Tomás abrió recientemente una nueva tienda en Toulouse, sita en un centro comercial y próximamente abrirá otra tienda en...
¿MI NEGOCIO DE HOSTELERIA Y RESTAURACIÓN MODERNA SE PUEDE ACOGER A LA AYUDAS DE LA UE?
Seguro que la mayoría de las PYMES se podrán acoger a los fondos de recuperación NETX GENERATION de la UE, a continuación algunos consejos: ¿Qué...
«Nuestro futuro: ¿Hacia un capitalismo digital o un capitalismo inclusivo?». Publicado por Restauración News el 26 de agosto de 2021.
Por Jorge C. Juárez Ayuso, fundador y director general de Sighore-ICS. Durante el mes de agosto cayó en mis manos un interesante artículo, sin...
TANDOOR Local Indian Food, un referente en la restauración de Barcelona: Ha confiado en SIGHORE-ICS para la digitalización de su gestión.
En 2002 Nath Surinder Oberoi abrió Tandoor, en la calle Calabria, este restaurante reflejaba la cocina que aprendió de su madre y que poco a poco...
«SIGHORE-ICS realiza el proceso de digitalización de Enrique Tomás.» Publicado por MAB Hostelero el 7 julio del 2021.
La compañía Enrique Tomás empezó con su primer negocio, una parada en el mercado de la Salut en Badalona, hace más de cuarenta años. Desde ese día...
«Hacia un turismo sin miedo y con futuro: renovarse o morir de éxito». Publicado por TecnoHotel el 29 de junio del 2021.
Por Jorge C. Juárez, Fundador y director general de SIGHORE-ICS y consultor. Empiezo esta articulo con una cita de la que fuera presidenta de Chile,...
ASADOR DE ARANDA, nueva apertura en Barcelona. Ha confiado nuevamente en SIGHORE-ICS para informatizar este nuevo proyecto.
En el ASADOR DE ARANDA están de estreno y muy felices. Suman un nuevo local en la Ciudad Condal, sito en la popular Avenida del Paralelo nº 76....
Síguenos
Contacta
+34 934 188 922
Carrer Frederic Mompou, 3,
08960 Sant Just Desvern
Barcelona, España